01 agosto 2007

Crema de zanahorias y leche de coco




CREMA DE ZANAHORIA Y COCO

Ingredientes

zanahorias – 500 gr
patatas – 1
caldo vegetal – 1 litro
perejil picado – 1 ramillete
leche de soja - 1 vaso
coco rallado – 2 o 3 cucharadas
dientes de ajo – 2
pipas de calabaza – 50 gr
agua
sal


Preparación
Colocar el coco rallado en el vaso con la leche de soja y dejarlo macerar unas dos horas.
Triturar después la mezcla, con la batidora hasta obtener una crema fina.
En una cacerola, poner el caldo vegetal a hervir, y añadir la patata y las zanahorias peladas y troceadas, y el ramillete de perejil picado.
Cocer durante 15-20 minutos y triturar con la batidora hasta que se haga una crema fina y ligera. Corregir de sal.
Añadir la crema de coco reservada y batir un poquito más con la batidora hasta que se mezcle bien la leche con la crema.
Servir con las pipas de calabaza y daditos de pan tostados.

1 comentarios:

chin dijo...

hola.la

Mi cumpleaños fue el pasado 28 de julio. Y si, era leo con ascendente escorpio.

Ahora con la "tontería" llevo una vida más pausada y nada impulsiva pero continúo siendo un encanto la mayor parte del tiempo ;)

Me encantan las cremas. Cuando era más joven (ahora tengo 49) me gustaba experimentar pero ahora me conformo con la de calabacín.

La pastanaga me gusta mucho y la tomo con frecuencia en casa, en zumo, a veces con apio también.

Voy a probar tu receta. A ver qué tal.

Besos

 
Verduras para todos - Templates Novo Blogger