10 febrero 2007

Azukis exprés.

La receta de hoy sirve para tener legumbres listas para comer en un tiempo relativamente corto.
Normalmente las recetas con legumbres necesitan bastante tiempo de prepararlas ya que las legumbres se tienen que dejar en remojo, precisan una cocción bastante larga...
Ingredientes
-un bote de azukis cocidas
-2 cebollas hermosas
-1 pimiento rojo
-pimentón dulce
-1 pastilla de caldo de verduras

Cortamos la cebolla y la sofreímos en una sartén con un poco de aceite. Cuando empieze a ponerse transparente le echamos el pimentón cortado también a trozos.
Cuando las verduras ya están les echamos las azukis (previamente enjuagadas), un par de vasos de agua, la pastilla de caldo y el pimentón. Lo dejamos unos minutos, que se evapore un poco el agua, pero no toda. Corregimos de sal y listo!
En el plato de la foto, lo mezclé con arroz integral y así ya tenemos una comida completa.

No es la receta más elaborada del mundo, pero está super buena y demuestra que se puede comer bien y vegetariano sin pasarte la mañana en la cocina! ; )

1 comentarios:

Goldfinger dijo...

Que hambre me ha entrado, dios... probaré.

Saludos

 
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