26 noviembre 2006

LAS BERENJENAS


hoy me estreno aqui , espero hacerlo bien , me llamo hebe. tambien me llamo imma y tambien me llamo RURU , la mujer de las mil caras .. en mi casa la verdura anda por todas partes, tengo la suerte q nos gusta a todos , y hacemos muchos platos , unos son de recetas y otros nos lo inventamos , q de eso en casa no falta, imaginacion y hambre jeje bien , aqui esta mi propuesta
PATE DE BERENJENAS si te gustan las berenjenas te gustara ese plato
INGREDIENTES:
4 berenjenas
1/2 cebolla picada y un diente de ajo
1/2 taza de aceite de oliva
zumo de un limón
1/2 cucharadita de
tahini
Sal y pimienta a tu gusto
PREPARACION:
Lavar las berenjenas. Pincharlas con un tenedor y llevarlas al horno durante una hora y media, aproximadamente, o hasta que, pinchándolas con un tenedor, notais q estan blandas y tiernas las sacas del horno, se enfrian y se pelan. picais la pulpa con la batidora y añadir la cebolla y el diente de ajo. A continuación, ir añadiendo poco a poco el aceite y el zumo de limón. Salpimentar y ya esta !!!!
estan ricas y de pueden untar encima de pan , tostadas, o lo q querais
salud y besos

1 comentarios:

Anónimo dijo...

hebe, yo también hago ese paté de berenjenas (BUENISIIIMO..!!), pero las berenjenas las hago en el micro ondas, abiertas x la mitad, con la piel y todo, al máximo, durante 10 min.. se hacen enseguida.. y está buenísimo!

TaTiana

 
Verduras para todos - Templates Novo Blogger